Luego de que terminara el partido que usuarios catalogan como “cardiaco”, la Selección de Argentina logró ganar 2-1 a Australia para conseguir su pase a los Cuartos de Final del Mundial de Qatar.

Lionel Messi se disputó su partido número 1000 entre selección y clubes, sellando el juego con un gol al minuto 45. Para “La Pulga” esta fue su primera anotación en instancias de eliminación directa en Copas del Mundo.

Lio marcó de zurda con disparo raso, gracias a la asistencia de Nicolás Otamedi.

El 2-0 llegó al minuto 57 tras un regalo defensivo australiano que se dio cuando el arquero Mathew Ryan intentó salir jugando entre dos delanteros argentinos, y en vez de reventar el esférico, Julián Alvarez robó el balón y anotó el gol más fácil de su carrera.

El gol del descuento llegó a los 77’, cuando el australiano o Craig Goodwin realizó un disparo desde fuera del área con potencia, el esférico que fue desviado por Enzo Fernández para introducirlo en su portería, el árbitro lo dio como autogol para el definitivo 2-1.