Esperando revertir el marcador de 2-1 el cual se obtuvo en el Estadio Hidalgo, las Rayadas iniciaron el primer tiempo en busca del gol que les diera el inicio de la remontada.

En ningún momento las Rayadas se detuvieron, y continuaron atacando por lo que al minuto 45 consiguieron la anotación que daría el empate en el global de 2 a 2 y el primero del partido de vuelta.

Fue Christina Burkenroad quien marcó el gol tras rematar un tiro de esquina.

Al inicio de la segunda mitad, las Rayadas continuaron atacando por lo que al minuto 54 obtuvieron el gol que las puso al frente de la serie y del partido, gracias a Rebeca Bernal quien cambio un tiro libre directo a la portería.

Tan solo 2 minutos después Aylin Avilez disparó desde el exterior del área grande y luego de unos desvíos el balón terminó incrustándose en la red y poniendo el 3 a 0 en el marcador. Ya con la vuelta al marcador y con el control del partido, las Rayadas obtuvieron un penal revisado por el VAR, el cual fue cambiado por Yamile Franco al minuto 76.