El conjunto tricolor estuvo a punto de perder ante el país de Argelia después de dar un gran partido ante Holanda, los mexicanos alcanzaron a empatar el juego dramáticamente en el minuto 86 tras un golazo de quien hace poco el “Tata” Martino elogió, Diego Lainez.

Lainez, actual jugador del Betis casi sin minutos en el mismo, tuvo aun así la confianza de Martino para mandarlo a la cancha y que este le resolviera un empate casi de último minuto con un golazo.

La remontada a Argelia casi se consumaba, ya que, México comenzó ganando por 1-0 con golazo del “Tecatito” en combinación con Jiménez, estos dos por diferencia los mejores mexicanos de la actualidad.

El segundo gol de Argelia cayó en el 67´ por parte del jugador del Manchester City, Riyad Mahrez justo después de una expulsión y aun así los tricolores agotados y mostrando poco poderío, lograron alcanzar el marcador con la actitud mostrada de Lainez en su ingreso al juego.

Usuarios de Twitter se mostraron felices al menos con el juego mexicano que los mostró con empuje y tirados adelante y no rehusándose a quedarse a defender y aunque les costó dos goles les pareció muy bien, subrayando la gran actuación y firmeza actual del equipo africano.