Que Gennaro Gattuso le esté dando más minutos a Hirving Lozano no es casualidad, pues el mexicano ha mejorado la mentalidad en el terreno de juego y esto se refleja directamente en el marcador, el día de hoy se lució con un gol a los pocos minutos de entrar y darle la victoria al Napoli por un marcador de 2-1.

El extremo mexicano ingresó al 63’, y sólo dos minutos después hizo efectiva la contundencia que le vimos en Holanda, y se hizo presente en el marcador para romper el empate de 1-1.

Pese a que no ha sido considerado como titular en los últimos partidos; Lozano empieza a recibir más minutos por parte del Director Técnico italiano, Gatusso, quien no ha dejado pasar la oportunidad de elogiar al mexicano.

Con este tanto, el ‘Chucky’ llega a los 5 con el conjunto del Napoli en todas las competencias oficiales, suma 4 goles en la Serie A y 1 en la Champions League.