La Selección Mexicana Femenil Sub-17 se quedó con las ganas de llegar a una final de su categoría tras quedar eliminadas del Mundial India 2022, luego de perder contra Colombia 2-0.
Las mexicanas terminaron su participación quedando en tercer lugar del Grupo C con tres puntos.
Las colombianas abrieron el marcador frente a las mexicanas, a pesar de eso en el tiempo de compensación Alice Soto pudo emparejar el encuentro, pero solo pasó por un lado del poste.
La mayor parte del segundo tiempo fue una búsqueda incesante por parte de las tricolores del gol que las colocara de nuevo en igualdad. Fátima Servín tuvo la oportunidad, pero falló.
En la recta final, el cuadro sudamericano apretó y encontró el segundo gol por conducto de Linda Caicedo para calmar el furor de las mexicanas, que lucían cerca del empate.
La jugadora de la selección de Colombia anotó en su propia portería dándole mayor ímpetu a México, sin embargo, los minutos finales del cotejo fueron una serie de intentos fallidos a la meta de Luisa Agudelo.