El delantero mexicano Hirving “Chucky” Lozano anotó el día de hoy el segundo gol del Napoli, todo esto después del revuelo que se ha causado debido a que Gattuso entrenador del equipo no le diera minutos, y además lo sacara de un entrenamiento debido a su “falta de compromiso”.

El “Chucky” Lozano ingresó al terreno de juego en el minuto 84 a 6 del final, en el último minuto recibió un centro desde el tiro de esquina para levantarse y rematar con la cabeza con fuerza y así anotar el gol que sellaba la victoria de su equipo como visitante.

El primer gol del Napoli fue obra del romperredes polaco Arkadiusz Milik al minuto 38, y así fue como terminó el partido con un 0-2 a favor del Napoli contra el Hellas Verona.