Con dos juegos llenos de intensidad este domingo se vivieron los cuartos de final de la Liga Mx, donde tras 90 minutos críticos de cada encuentro los Tigres y las Chivas lograron pasar a las semifinales del torneo.

En duelos no aptos para cardíacos, primeramente Toluca anotó tres goles los cuales necesitaba para empatar el encuentro ante unos Tigres, que se encontraban confiados al tener un marcador de 4-1 que lograron en casa, sin embargo, estando ya casi fuera anotaron el gol que les hacía falta para pasar a la siguiente instancia.

En tanto, las Chivas en un dramático encuentro ante el Atlas, lograron su pase anotando un gol, pero sufriendo toda la segunda mitad del juego donde los rojinegros no cesaron en su ataque teniendo tres oportunidades que no lograron concretar, por lo que el chiverio pasó a la semifinal.

Los encuentros de las semifinales quedarán para la historia, al tener en ambas un clásico el Regio donde los Rayados y Tigres se verán las caras, y el Nacional donde Chivas enfrentará al América, todo listo para que de estos cuatro equipos salgan los finalistas y posteriormente el campeón de la Liga MX.

Cabe destacar que los Rayados son considerados los favoritos al ser los lideres del torneo de la mano de Vucetich, sin embargo, ante el desempeño mostrado por todos los demás la balanza se mueve para quien tenga más sed de triunfo.

Ya la afición esta a la espera del día y hora de los encuentros de semifinal los cuales estarán cargados de emoción para todos los apasionados del deporte.