La selección de Marruecos de manera impresionante logró vencer a Bélgica 2 a 0 en el Grupo F, sintiéndose básicamente como si estuviera jugando del local en el estadio Al Thumama.

El equipo africano vuelve a ganar un partido en mundiales después de que su último triunfo lo obtuvo en Francia 98; desde entonces sumó 4 victorias: 2 derrotas y 2 empates.

Este fue apenas su tercer duelo ganado en Copas del Mundo. La primera anotación del encuentro fue de Abdelhamid Sabiri, a los 73 minutos, en cobro de tiro libre, muy cerrado; y el 2-0 al minuto 90+3 por parte de Zakaria Aboukhlal, sentenciando así el encuentro.

Bélgica, que jugó a media gas, terminó con una racha de 8 partidos sin derrota en Fase de Grupos en Mundiales.

Con la victoria, Marruecos llega a 4 puntos en el Grupo F, tomó el primer lugar y envió a la segunda posición a Bélgica, que se quedó con 3 unidades.