Los Rayados de Monterrey remontaron el marcador de 2-0 a 2-3, logrando así avanzar a la semifinal de la Leagues Cup.

El equipo regio empezó perdiendo desde el primer minuto de partido y se iban al medio tiempo con dos goles de desventaja.

Pero con un penal sobre el canterano de Rayados Ali Avila, que anotó Sergio Canalés al minuto 68, empezó la voltereta rayada.

Hasta el minuto 80 con un tiro de Víctor Guzmán se hacía un autogol por parte de los angelinos empataron el encuentro.

Posteriormente, Rogelio Funes Mori anotaría al minuto 88 el tercer gol de Monterrey para lograr la remontada del equipo mexicano.

Con este resultado Rayados tendrá que viajar a Nashville para enfrentarse a su rival en la Semifinal de la Leagues Cup.