Rayados mantiene una buena racha de 3 juegos seguidos ganando. Después del partido contra el Toluca, el Monterrey ha ganado 2 de los juegos más importantes y se acerca poco a poco a los primeros puestos.

La escuadra del “Vasco” Aguirre ha mejorado su fútbol y lograron la victoria 2 goles a 0 contra el Toluca, ademas de otros juegos en menos de 1 semana, 4 a 1 al Cruz Azul y 2 a 0 a Tigres.

Con goles de Jesús Gallardo tras un pase de Rogelio Funes Mori al minuto 41′, mismo que fue el encargado de aumentar la diferencia metiendo su gol 127 de cabeza tras un pase de tiro libre de ‘Ponchito’ González al minuto 73′.

Al paso que va “la Pandilla”, empiezan a comenzar hacer los favoritos para estar en la pelea por el título tras un arranque de torneo turbio y ahora también que disputarán la final de la Concachampions.