Los Rayados vuelven a la escena del triunfo y vaya que de manera apabullante con un marcador de 6-0 contra los cafetaleros, cerrando así con paso perfecto la Fase de Grupos de la Copa MX, donde el holandés Vincent Janssen se lució con tres anotaciones.

Al minuto 33 los albiazules se fueron encima en el marcador con un penal cobrado por Janssen, luego de la mano en el área de Freddy Cabezas, de los rivales.

Posteriormente, Charly Rodríguez anotó el 2-0 aprovechando un rebote de José Alvarado, al minuto 38.

El tercero llego de un cabezazo de Ángel Zaldívar, quien desde hace 10 meses no anotaba con los rayados, asimismo anotó el cuarto al minuto 63 aprovechando un rebote de la defensa.

El holandés anotó el quinto al minuto 85, tras controlar el balón en el área y pasar a dos defensas para sacar un zurdazo y vencer al arquero.

El sexto cayó casi al final del encuentro donde Janssen, disputó el balón con Juan Machado ganando y dirigiéndose a la portería para definir de izquierda, logrando así la abultada victoria para la escuadra regia.