El equipo mexicano logró la remontada del partido en tan sólo un lapso de cuatro minutos pues en el segundo tiempo anotaron tres goles que le dieron la victoria, estos fueron obras de Raúl Jiménez, Uriel Antuna y Carlos Salcedo con lo que le dieron la vuelta al marcador 3-1.

México dominó todo el partido, pero no fue suficiente pues la mayoría de las ocasiones que tuvieron fueron mal definidas e inclusive en algunos casos sin dirección a portería.

Y ante los errores de todo el primer tiempo, Corea del Sur aprovechó para ponerse al minuto 20 al frente del marcador, con fallas muy graves del “Tecatito” por ejemplo.

La delantera tricolor lució bien, pero necesitan acoplarse mejor entre los tres pues su estilo de juego es distinto al de los otros.