Los Tigres son eliminados por el Pachuca tras empatar en global 2-2 pero avanzan los Tuzos al obtener el tercer lugar del torneo.
Durante los primeros 45 minutos el equipo de Pachuca dominó en su mayoría al equipo de Tigres, pero supieron evitar distintas jugadas que pudieron terminar en goles.
Los Tuzos se adelantaron en el marcador desde el primer tiempo, anotándolo al minuto 18 con un gol de Víctor Guzmán.
Por otro lado, los Tigres durante el segundo tiempo buscaron meterse al partido tras el gol de Guido Pizarro al 64, pero poco les duró el gusto, ya que Javier “La Chofis” López regresó a los Tuzos al partido y metió el 2-1.
Tras este resultado, el Pachuca ganó en casa pero el empate en el global le benefició para avanzar a semifinales gracias la posición en la tabla.