El equipo de Tigres de la UANL volvió a caer, en esta ocasión en casa del Pachuca con un marcador de 2-0, el cual ayudó a que los Tuzos reinvincaran el mal inicio del Clausura 2020 y consiguiendo una importante victoria.

Los Tuzos se impusieron con goles de Colin Kâzım-Richards y Erick Aguirre, con lo que lograron su primer triunfo del torneo.

La escuadra hidalguense tuvo la oportunidad de irse adelante desde el primer tiempo pero una tajada de penal de Nahuel Guzman lo evitó, en el segundo tiempo al minuto 68′ Kâzim-Richard abrió el marcador para poner al Pachuca adelante y al minuto 78′ el joven mexicano Erick Aguirre mando a dormir a los felinos.

Con tal resultado, tanto los albiazules como los auriazules tienen cuatro unidades, ubicados en los sitios 11 y 12 respectivamente. El próximo duelo de la UANL será en casa ante Chivas, mientras que los hidalguenses visitarán a Cruz Azul, ambos duelos correspondientes a la jornada 5 del Clausura 2020 de Liga MX.