El mexicano arrancó en el once inicial donde mostró madurez y calidad de sobra, tanto que marcó un doblete en los 66 minutos que estuvo presente en el terreno de juego.

A los 10 minutos de juego, “El Chuky” abrió el marcador luego de una asistencia de Mertens; posteriormente salió lesionado Lorenzo Insigne, esto fue de lo poco que sucedió en el primer tiempo.

En el segundo tiempo los napolitanos se fueron al ataque y siguieron anotando, al minuto de haber iniciado, Zieliński marcó el 2-0, Mertens consiguió aumentar la ventaja a 3-0, y después de esto, el mexicano Lozano consiguió su doblete al minuto 65 para posteriormente salir de cambio por Politano.

Elmas y Politano marcaron el quinto y sexto gol para sellar la goleado del equipo de Gennaro Gattuso.

Hirving Lozano está demostrando estar a la altura de la Serie A y cada vez más sigue consiguiendo la confianza del técnico italiano Gattuso, quién responde dándole minutos e incluso ponerlo de inicio, esperemos siga consolidándose en Napoli y marcando la diferencia.