La selección de Inglaterra derrotó al conjunto de Bélgica por un marcador de 2-1, estos equipos ya se habían visto las caras en la pasada Copa del Mundo, especialmente en el encuentro por el tercer lugar del certamen, dónde los belgas se fueron con el honor de la victoria al derrotar al conjunto inglés por un marcador de 2-0.

En ese encuentro, los ingleses se vieron en desventaja desde muy temprano, pues al minuto 16’ Romelu Lukaku hizo el primero por una pena máxima, sin embargo, el cuadro inglés supo reponerse a seis minutos del final del primer tiempo con otro penal, pero esta vez a su favor, que fue bien ejecutado Marcus Rashford y así cerrar con empate el primer tiempo.

El encuentro fue muy parejo, con opciones por ambas escuadras, pero fueron los ingleses quienes rompieron la paridad con gol de Mason Mount, la joven estrella del Chelsea, al 64’ quien les diera la victoria en el marcador final y obtener así los tres puntos para su selección que los coloca en la cima del grupo de la UEFA Nations League con 7 unidades.