El equipo felino dirigido por el Tuca Ferreti, derrotó y goleó al equipo de Necaxa, todo gracias a su nuevo anotador histórico André Pierre Gignac, solo le bastaron 20 minutos para guardarse el juego a la bolsa.

Los Tigres de la UANL, le metió tres goles contra uno al equipo de Necaxa, ganando 3-1, con un “Hat-Trick”, hecho por el francés André Pierre Gignac en menos de 20 minutos, las anotaciones fueron a los minutos 4, 17 y 22 para así lograr la victoria.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Universitario, el partido fue en punto de las 19:00 horas.

Los Rayos, venían de golear 7-0 al equipo de Veracruz, el equipo del Necaxa era quien se perfilaba a ganar, no a ser la víctima de una goleada, proporcionada por los Tigres, lo cual demuestra que no ha quitado el pie del acelerador y busca el Bicampeonato.

Guillermo Vázquez sigue siendo el alumno de Ricardo Ferretti, ya que quiso jugar al tú por tú y los tres goles del francés lo apaciguaron sus ansías. Después del tercer gol retiró a un atacante y coloco otro defensa.