Los Rayados de Monterrey avanzaron a los 4tos de Final de la Leagues Cup tras vencer a su archirrival, 1-0 con gol de Sergio Canalés quien se estrenó con los regios.

Durante los 90 minutos ambos conjuntos no se hicieron daño, siendo Rayados el que más dominó el partido pero no le bastó para adelantarse en el marcador.

Mientras que los felinos soltaban el acelerador y metía balones al área por donde fuera, la defensa de Rayados estuvo firme para evitar que cayera el gol de Tigres.

Fue hasta el minuto 90+2 cuando se revisaría un posible penal a favor del Monterrey, quien tras 4 minutos de revisión el árbitro del encuentro Ismail Eifath pitó la pena máxima tras una falta de Javier Aquino sobre el joven canterano de Rayados, Ali Avila.

De nueva cuenta, Nahuel Guzmán quiso hacer su “circo” en la tanda de penal, pero fue nula su intención de distraer al refuerzo de Rayados Sergio Canales, quien de un tiro a cruzado fue suficiente para echar a Tigres de la Leagues Cup.