La escuadra comandada por el ‘Vasco’ Aguirre se mostró más solido durante los 90 minutos del partido, jugando mucho mejor que el Cruz Azul, y logran la victoria por 1 a 0, después de un gol al minuto 9 de Maximiliano Meza.

Los Rayados tuvieron infinidad de oportunidad para meter una goleada pero se les apareció el portero de la Máquina, Andrés Gudiño, quien fue fundamental para que los regios no barrieran al Cruz Azul.

Por otro lado, el actual campeón no tuvo muchas oportunidades de lograr el empate ya que fueron firmemente frenados por una defensa sólida y un medio campo firme.

Los Rayados mantiene una buena racha y se encuentran a solo 90 minutos de estar disputando nuevamente una final de la Concacaf, dónde es cliente frecuente cada vez que se presenta la oportunidad.