El equipo tricolor ofreció una juego súper mejorado de lo que mostró contra Panamá, lo que le alcanzó para derrotar a una potencia futbolística como lo es la selección de Argentina a la cual se impuso por un 2-1 con un jugador menos.

El equipo tricolor se impuso a una Argentina que se mostró débil pero tuvo para ganar ya que la selección mexicana se quedó con 10 hombres todo el segundo tiempo, hasta que llegó un penal en el que Godínez cobraba al lado izquierdo engañando al portero y así poner el 2-1 definitivo al minuto 85.

El “Tri” se fue arriba en el marcador con un penal que convirtió Francisco Venegas, para después en el minuto 39 les empataran el juego, con un gol de Adolf Gaich, que puso el partido 1-1, y ya cuando agonizaba el partido y todo parecía quedaría empatado Godínez hizo un par de bicicletas logrando el penal y anotándolo el mismo.

Godínez en el encuentro pasado en los últimos minutos falló un penal y empataron gracias a eso pero tuvo la valentía de volverse a parar frente a los 11 pasos y cobrarlo y ahora si mandarlo al fondo de la red y darle la victoria a los mexicanos, su próximo partido será contra Ecuador y con un empate les bastaría para pasar a la siguiente ronda.