De nueva cuenta el equipo de los Rayados dejo mucho de que hablar un equipo que fue contundente en apoderarse del balón, pero malísimos para definir.

El equipo comandado por el Turco Mohamed empató 1 a 1 contra el Necaxa, mostrando un partido de fútbol confuso y planteando un equipo de Rayados sin pies ni cabeza.

Dorlan Pabón ingreso en el segundo tiempo y abrió el marcador metiendo un golazo, pero poco les duró el gusto, ya que el jugador de Necaxa, Unai Bilbao, anotó 17 minutos después por un error del portero de Rayados.

Por otra parte, los Rayos no se achicaron por ir perdiendo, metieron el acelerador y lograron empatar el encuentro, demostrando que si eres constante todo se puede lograr.

Las horas para Mohamed están contadas, ya que el equipo se ha mostrado muy bajo para la calidad que tiene, ¿se estará acabando la magia de aquella liguilla del 2019?