Rayados volvió a la senda del triunfo y recolectó otros tres puntos para su causa rumbo a la liguilla, pues venció a los gallos del Querétaro con un apretado 2-1 con gol en los últimos minutos por parte de Stefan Medina.

El segundo tiempo fue donde cayeron los tres goles, tanto de Rayados como de Querétaro, la mala noticia para Monterrey es que otra vez no pudieron dejar en ceros su portería.

El “becado” como muchos llaman a Alfonso “Ponchito” González, abrió el marcador al minuto 71, al 86 lograron marcar los del Querétaro y en tan solo dos minutos después, finiquitaron el juego con el gol de cabeza del colombiano Stefan Medina.

Los Rayados se colocarán con esta victoria en los 20 puntos y ocuparán la sexta posición en la tabla general; a cuatro de los cuartos de final directos para quedarse así hasta la próxima semana. Un respiro para el “Turco” y sus pupilos que venían de pasar mucha tensión por su dolorosa derrota la semana pasada.