Rayados se quedó al borde de vencer al Liverpool en la Semifinal del Mundial de Clubes de Qatar 2019. Los Rayados del Monterrey no se hicieron menos en la cancha y pelearon de hombro a hombro con los ingleses, sin embargo, no se logró el objetivo luego de recibir el segundo gol al 90.

Durante todo el juego, los dirigidos por Antonio Mohamed aguantaron y propusieron para preocupar en más de una ocasión a los Reds desde el inicio del juego.

El primer gol caería en los pies de Keita y apenas tres minutos después, Rogelio Funes Mori llegó a su gol 100 como tras aprovechar un rebote dentro del área contraria luego de un disparo de Jesús Gallardo.

La segunda mitad siguió con la misma tónica, pero la última jugada fue la que sentenció a La Pandilla. Roberto Firmino, que ingresó de cambio al 83´, hizo el 2-1 definitivo al 93 tras un pase de Alexander Arnold, que también entró en la parte complementaria.