El equipo de Tigres sigue sin despertar en casa y acumulan otra derrota ahora frente al Mazatlán que sólo había ganado un partido en todo el torneo.

Los felinos cayeron derrotados 2-1 ante el peor equipo del Torneo Clausura 2023, que solo había acumulado 4 puntos en 13 jornadas.

Los dirigidos por Marco Antonio ‘Chima’ Ruiz, volvieron a ser derrotados donde los cañoneros únicamente registraban una victoria, y ahora tras derrotar en el Volcán a los auriazules, sumaron su segunda.

El plantel universitario se fue atrás en el marcador al minuto 17 tras un gol de Miguel Ángel Sansores, donde además el ex tigre Francisco Venegas sentenció la victoria del Mazatlán al minuto 37.

Al minuto 75 los felinos lograron meterse al partido pero poco les sirvió ante la buena noche que se llevó el portero del Mazatlán Ricardo Gutiérrez.