Venezuela avanza con fuerza en la Copa América, asegurando su pase a los cuartos de final con dos victorias en dos partidos.

En un emocionante encuentro en el SoFi Stadium de Los Ángeles, la Vinotinto superó una difícil primera mitad y venció a México 1-0, gracias a un penal de Salomón Rondón y las destacadas atajadas de Rafael Romo.

México, aunque busco el empate no se le dio y ahora tendrá que jugarse su clasificación en la última jornada contra Ecuador, los tricolores sufrieron la ausencia de su capitán Edson Álvarez y, además se falló un penal en los minutos finales.

Venezuela, dirigida por Fernando Batista, mostró resiliencia y capacidad ante la presión de la escuadra mexicana, consolidándose como un equipo para tener en cuenta en el torneo.