Este jueves, volvió la alegría a los de Múnich, los campeones de la UEFA Champions League se enfrentaron a los campeones de la UEFA Europa League, es decir, el Sevilla donde el conjunto bávaro resultó vencedor.

Este título, se une a las repisas del Bayern Múnich gracias a un marcador peleado de 2-1 contra el conjunto español quienes lucharon hasta el último momento, incluso después de que les hubieran anotado dos goles anulados.

Los goles cayeron por parte del equipo bávaro de dos centrocampistas, Javi Martínez y Leon Goretzka y aunque el Sevilla se adelantó al minuto 13, llegó el gol de Goretzka para neutralizar las aguas de el conjunto bávaro.

Por su parte, el Sevilla en los últimos minutos, tuvo la oportunidad de anotar el gol de la victoria, pero la muralla alemana, Manuel Neuer fue efectivo como durante toda la temporada.