El delantero mexicano Raúl Jiménez vuelve a sacar la casta y cargar a su equipo en los hombros, dándoles el triunfo a los Wolves en contra del Bournemouth (1-0).

El lobo mexicano, metió su gol número 15 al minuto 60, consiguiendo así estar a solo 4 goles de Varny quien es el máximo anotador del torneo.

La diana nació de la conexión con Adama Traoré, que volvió a ser titular en la tarde de este miércoles contra el Bournemouth.

Ya en la segunda parte, el extremo español puso un centro largo al segundo palo y Jiménez apareció con fuerza para abrir el marcador.

El triunfo generado por Raúl Jiménez posiciona al Wolverhampton en la sexta posición de torneo pisandole los talones al Manchester United con el que iguala puntos, por detrás del Tottenham con 45 y por delante al Chelsea con 51.