El equipo regiomontano, comenzó el partido de una manera floja, recibiendo un gol en el primer tiempo por parte de los Santos apenas al minuto 6, donde la afición rayada se lanzó contra el portero Hugo González por no salir a defender el centro.

Pero en el segundo tiempo el equipo regreso a la vida y a los 20 minutos de comenzado ya había marcado el 3-1 con un gol al minuto 1 del segundo tiempo de Cesar Montes, Jesus Gallardo y Migue Layún.

El gol de Gallardo acompañado de una genialidad del mexicano Miguel Layún dando un taconazo perfecto a Gallardo quien punteó el balón de tres dedos y el cual termino incrustado en las redes del guardameta lagunero Carlos Acevedo.

Con este partido Rayados da por concluida su pretemporada con dos contundentes victorias ante Mineros con un 6-0, y ante Santos por un marcador de 3-1.

Agregar que el técnico, Antonio Mohamed aprovechó este partido para probar en juego al nuevo fichaje Rayado, Sebastian Vegas a quien lo colocó en la lateral por izquierda, la cual le pertenecía a Leonel Vangioni quien no fue renovado por el equipo.