Tras concluir la Jornada 1 de la Liga BBVA MX, te mostraremos los resultados de los partidos de este fin de semana.

Puebla 1-3 Tijuana

El equipo de Xolos de Tijuana arrasó con el equipo poblano, tras ir ganando 1-0 el equipo de Xolos, dio la remontada con él consiguió sus primeros 3 puntos.

Atlas 1-0 Juárez

El partido estuvo muy parejo ambos pelearon por ganar pero el equipo de Atlas logró sacar el resultado por la mínima diferencia al recién equipo ascendido de Juárez.

Atlético de San Luis 0-2 Pumas

Después de haber sido un partido muy peleado durante 80 minutos, el equipo de la UNAM logró sacar el primer gol al minuto 80 y para asegurar el triunfo metió el gol al minuto 88 así asegurar sus primeros 3 puntos.

Pachuca 1-3 León

El equipo de los panzas verdes del León, mostraron ser unas fieras al arrastrar por un marcador de 3-1 a los Tuzos de Pachuca, donde no aprovecharon 20 minutos con un jugador a favor para encontrar el empate.

América 4-2 Rayados

El equipo de Monterrey sigue sin romper la maldición de 7 años sin ganar en el estadio Azteca, el partido fue de espectáculo para ser la jornada 1, pero la defensa de ambos equipos estaba desubicada y no sabía que estaban jugando, a final de cuentas el equipo del América logró sacar el resultado y ganarle al equipo de la Pandilla.

Necaxa 0-0 Cruz Azul

Un partido muy tranquilo sin goles, fallando penales y con expulsado por parte del Cruz Azul, no ayudo en nada al Necaxa y mejor decidieron repartirse puntos.

Tigres 4-2 Morelia.

El actual campeón de la liga mostró su garra, batallo para sacar el resultado en contra de Monarcas, Morelia pero aún así consiguió ganar gracias a Javier Aquino, que le dió 2 goles que le dió la victoria

Toluca 0-2 Querétaro

El equipo de los Gallos Blancos del Querétaro le pegaron duro a los Diablos Rojos de Toluca en su propio estadio con su afición, en menos de 8 minutos los Gallos quemaron al diablo en su mismo infierno.

Santos 3-0 Guadalajara

Tras regresar de un partido perdido en la International Champions Cup, la Chivas sigue sin dar su mejor cara y volvió a perder encontrá de Santos Laguna en el Estadio Corona en Torreón.

Así concluimos con estos resultados de este inicio del torneo Apertura 2019, donde fueron un gran espectáculo para ser la primera jornada.