En una noche histórica, Tigres logró una remontada impresionante al vencer 2-1 a León en la primera jornada del Clausura 2024, destacando el gol número 200 de André-Pierre Gignac al minuto 77.

Por otro lado, los Tigres empezaron perdiendo el partido tras un gol de Angel Mena al minuto 50.

Hasta que Sebastián Córdova empató el encuentro al minuto 62 con una asistencia del argentino Juan Brunetta.

El atacante francés, anotó el 2-1, para convertirse en el máximo goleador en la historia del club, aseguró la victoria con un remate impecable en el área chica, consolidando su estatus como leyenda de ‘La U’.

Carlos Felipe Rodríguez brilló en la portería, contribuyendo al triunfo de los de San Nicolás de los Garza. Con este hito, Gignac se une a selecta compañía en México al alcanzar los 200 goles con un solo club, quedando solo detrás de Borgetti y Cardozo en esta hazaña.